Виды смерти

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Виды смерти

Сообщение автор Kuroyukihime в Вс Мар 15, 2015 4:45 pm

Все виды смерти можно разделить на "Естественные" и "Эмоциональные".
К каким выводам и фактам можно прийти:

- Достичь смерти в игре достаточно сложно, в отличие от предыдущих частей;
- В игре нет призраков и кладбищ;
- Оживить сима легальным способом можно с помощью Книги жизни.

Чтобы умереть от эмоций, нужно очень постараться, так как смерть в данном случае достигает от весьма редких проявлений эмоций.

Смерть от огня (пожар)

Пожар начинается с искры и может распространиться на всю комнату. Поэтому нужно постараться как можно быстрее с ним справиться, иначе симу(ам) хана.

Смерть в ракете!

Путешествия в космосе с низким навыком космического знания, или же полеты на ракете после того как сим "Запихнет фрукт в выхлопную трубу" могут привести вашего сима к неминуемой гибели. Выглядеть это будет как падение и разрушение ракеты. Сам сим погибнет в огне от мук!

Смерть от удара током

Типичный вид смерти, который существует с самой первой части. После удара током Сим получит мудлет "Опален" и если его ударит током еще раз во время действия данного мудлета, сима ждет веселая смерть.

Смерть от голода

Чтобы погибнуть от голода, придется очень постараться, так как даже с выключенной волей, сим будет стараться спасти свою жизнь, вопреки воле жестокого игрока! Сначала появится мудлет "Голоден", спустя 24 часа после него появится следующий "Изголодавшийся", и лишь спустя 24 часа после появления второго мудлета сима ждет смерть с косой.

Смерть от Cow-Plant

Данное существо нужно кормить хотя бы раз в 12 часов, в противном случае оно захочет захватить сима в свои "объятия" путем хитрости. Высунув торт из своего рта, и если сим решит взять кусочек торта, то его ждет участь быть съеденным растением. В большинстве случаев наступает смерть, иногда бывает, что растение выплевывает сима обратно, значит вам повезло.

Смерть от старости

Самая "доступная" и неизбежная смерть в игре. Думаю объяснять ничего не надо.

Смерть от перенапряжения

Пожилые симы, в отличие от молодых, достаточно быстро устают и иссякают свои силы. В таком случае они получают мудлет "Очень устал" и если его заставлять заниматься физическими упражнениями или Woo-Hoo то сима ждет внезапная смерть от перевозбуждения.

Смерть от сердечного приступа

Данная смерть связана и возникает при эмоции "Гнев". Однако, чтобы умереть от приступа, симы нужно достигнуть максимальную ступень гневного состояния. Сначала идет Злость, затем Гнев, затем ярость, и самая последняя степень - взбешен! Появятся специальные действия, чтобы помочь симу успокоиться, в противном случае его хватит удар!

Смерть от смеха

Также как и гнев, истерика у сима проходит в четыре стадии: шаловливый, Очень шаловлив, глупое состояние и самая последняя - истерика. Вам будет доступно немного времени, чтобы успокоить сима, иначе сима ждет веселая смерть.

Смерть от стыда

Данная эмоциональная смерть проходит в четыре этапа (странно прозвучало): смущен, очень смущен, очень унижен и подавленность (омертвевший). ​
avatar
Kuroyukihime
Администратор
Администратор

Сообщения : 90
Симолеоны § : 1089
Симпатия : 10
Дата регистрации : 2014-10-06

Посмотреть профиль http://simsgold.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения